Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Palmito Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana
pessoas: 4
Peso: 244,25 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande (de preferência de ferro ou barro) em fogo baixo, coloque o óleo e refogue o alho picado e a cebola fatiada até ficarem levemente dourados. Adicione os pimentões picados e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o palmito, os tomates picados, tempere com sal a gosto e adicione o extrato de tomate e o leite coco (se quiser, adicione mais). Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 10 minutos (até os ingredientes estarem macios e cozidos).
  2. 2.
    Desligue, regue com azeite de dendê a gosto, tempere com pimenta moida a gosto, e finalize com a salsinha, coentro e cebolinha picados.
  3. 3.
    Se gostar, salpique castanha de caju para servir.
  4. 4.
    Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Legumes

Moqueca de Palmito Vegana