Moqueca de Palmito Fácil
Foto: Rosana Brito
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
196,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite de dendê.
2. Doure o alho, a cebola e os pimentões.
3. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o caldo de legumes e a salsa.
4. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
5. Corte o palmito em rodelas grossas e acrescente ao molho.
6. Não mexa muito para que o palmito não desmanche.
7. Corte o tomate em rodelas grossas e coloque por cima da moqueca.
8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
9. Quando estiver pronto desligue o fogo e salpique a cebolinha.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: