Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Palmito

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 253,84 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione os pimentões picados em quadradinhos, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo baixo, por 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Por último, acrescente o palmito cortado em rodelas.
  6. 6.
    Misture bem e acerte o sal e os temperos, se necessário.
  7. 7.
    Sirva com salsinha ou coentro picado e arroz.
Fatima mendonça amaral
por   Fatima mendonça amaral

Moqueca de Palmito