Moqueca de Ovos
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14 min
4 porções
Valor nutricional
262,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a cabeça e cauda dos camarões lave e reserve.
2. Coloque em frigideira funda 4 colheres de óleo e 2 de azeite de oliva, junte a cebola e o alho e mexa rapidamente.
3. Acrescente o pimentão, tomate, camarões, pimenta e açafrão e mexa para incorporar.
4. Junte o molho de tomate, a seguir 200ml de água quente.
5. Coloque sal a gosto, os talos do coentro picados e o azeite de dendê (se gostar).
6. Deixe ferver (tampado) até reduzir um pouco.
7. Adicione os ovos 1 de cada vez e regue com o leite de coco.
8. Espalhe as folhas de coentro por cima e tampe.
9. Cozinhe em fogo baixo até as gemas ficarem firmes.
10. Sirva com arroz branco e salada de alface.
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Dicas
Receita da minha mãe adaptada por mim.