Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Ovos

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

225,75 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a cabeça e cauda dos camarões lave e reserve.
  2. 2.
    Coloque em frigideira funda 4 colheres de óleo e 2 de azeite de oliva, junte a cebola e o alho e mexa rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, tomate, camarões, pimenta e açafrão e mexa para incorporar.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate, a seguir 200ml de água quente.
  5. 5.
    Coloque sal a gosto, os talos do coentro picados e o azeite de dendê (se gostar).
  6. 6.
    Deixe ferver (tampado) até reduzir um pouco.
  7. 7.
    Adicione os ovos 1 de cada vez e regue com o leite de coco.
  8. 8.
    Espalhe as folhas de coentro por cima e tampe.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo até as gemas ficarem firmes.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada de alface.
Hada Novas
por   Hada Novas

Moqueca de Ovos