Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Legumes

Moqueca de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

204,13 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marta

Marta

06/04/2010

Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan