Moqueca de Legumes
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
5 porções
Valor nutricional
204,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: