Moqueca de Feijão Fradinho
0
1h14
4 porções
Valor nutricional
469,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
2. Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.
4. Tempere.
5. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.
6. Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.
7. Polvilhe com um pouco de sal.
8. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.
9. Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - www.chinezinho.com.br