Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Feijão Fradinho

Moqueca de Feijão Fradinho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

469,03 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 2. Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.

  • 4. Tempere.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.

  • 6. Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.

  • 7. Polvilhe com um pouco de sal.

  • 8. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.

  • 9. Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários