CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Feijão Fradinho

Moqueca de Feijão Fradinho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

469,03kcal

Porções

4

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de feijão fradinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de feijão fradinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 2. Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.

  • 4. Tempere.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.

  • 6. Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.

  • 7. Polvilhe com um pouco de sal.

  • 8. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.

  • 9. Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .

Dicas

Fonte - www.chinezinho.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS