Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Feijão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 16,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Márcia Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

CyberCook

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  2. 2.
    Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  3. 3.
    Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
Geraldo Portela
por   Geraldo Portela

Moqueca de Feijão