CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Moqueca de feijão

Moqueca de feijão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

523,34kcal

Porções

2

Por porção

R$4,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe o feijão fradinho de molho em água. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento. Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro. Tempere. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até levantar fervura. Sobre o feijão, distribua em camadas, o tomate e os pimentões. Polvilhe com um pouco de sal. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.

  • 2. Dicas:

  • 3. Se preferir, faça o refogado de feijão fradinho na panela e monte a moqueca em refratário de barro. Neste caso, leve-o ao forno coberto com papel alumínio até os legumes murcharem. Variação: acrescente leite de coco à moqueca.

Dicas

Fonte: Agência Estado

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS