Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Chuchu da Priscila

Moqueca de Chuchu da Priscila

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

237,38 kcal

Priscila Reis

Receita enviada por Priscila Reis

Em 14/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e corte-os em tiras.

  • 2. Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.

  • 3. Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.

  • 4. Escorra o chuchu e coloque na panela.

  • 5. Adicione a água, a pimenta cominho e sal.

  • 6. Coloque no fogo por 15 minutos.

  • 7. Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.

  • 8. Deixe por mais 10 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

17/09/2015

Receita prática e rápida.