Moqueca de Chuchu da Priscila
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de chuchu da priscila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de chuchu da priscila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
237,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
2. Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
3. Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
4. Escorra o chuchu e coloque na panela.
5. Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
6. Coloque no fogo por 15 minutos.
7. Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
8. Deixe por mais 10 minutos.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Priscila Reis