Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Caju

sem glúten·

Porções

12

Peso

212,17 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de
  2. 2.
    30 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Moqueca de Caju