Moqueca de Beringela da Abaky
0
56 min
7 porções
Valor nutricional
148,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
2. Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
3. Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
4. Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
5. Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
6. Adicione o leite de coco e o azeite.
7. Sirva acompanhado de arroz e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do site da Abaky