Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Beringela da Abaky

Moqueca de Beringela da Abaky

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

148,44 kcal

ana cristina vieria

Receita enviada por ana cristina vieria

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.

  • 2. Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.

  • 3. Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.

  • 4. Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.

  • 5. Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 6. Adicione o leite de coco e o azeite.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários