Início

Receitas

Legumes

Molho para Legumes Cozidos

Molho para Legumes Cozidos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

101,60 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para incrementar o legume cozido e dar aquele gostinho o segredo é um molho para incrementá-lo.

  • 2. Prepare o seu com 400ml de água, duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 100g de queijo branco ou cottage, 100g de brócolis cozidos e sal a gosto.

  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois refogue com uma colher (chá) de azeite e cebola picadinha.

  • 4. Caso seu molho fique um pouco ralo, volte a mistura para o liquidificador e bata novamente, acrescentando meia batata inglesa (média) cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários