Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Legumes Cozidos

sem glúten·
porções: 4
Peso: 185,25 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para incrementar o legume cozido e dar aquele gostinho o segredo é um molho para incrementá-lo.
  2. 2.
    Prepare o seu com 400ml de água, duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 100g de queijo branco ou cottage, 100g de brócolis cozidos e sal a gosto.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois refogue com uma colher (chá) de azeite e cebola picadinha.
  4. 4.
    Caso seu molho fique um pouco ralo, volte a mistura para o liquidificador e bata novamente, acrescentando meia batata inglesa (média) cozida.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Molho para Legumes Cozidos