Molho de Abobora
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
46,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com sal e reserve.
2. Em uma panela frite o alho com pouco óleo.
3. Coloque a abóbora em um recipiente, adicione o alho frito, o caldo de feijão, a pimenta picada, o molho de pimenta e, por ultimo, o cheiro verde picado.
4. Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com arroz branco e com torresmo, ou com uma carne de porco. Crédito da receita: Minha mãe.