Molho Branco com Berinjela
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
135,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola e o alho para refogar no azeite.
2. Coloque a berinjela, regue com o vinagre e abafe a panela.
3. Mexa de vez em quando, até a berinjela começa a secar.
4. Coloque a manjerona e um pouquinho o vinho branco.
5. Misture bem e abafe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo.
6. Coloque o creme de leite e o queijo ralado, mexa bem.
7. Agora é só misturar no seu macarrão predileto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: