Mix de Cogumelos na Moranga
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
213,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.
2. Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
3. Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar).
4. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
5. Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima.
6. Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: