Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mix de Cogumelos na Moranga

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.
  2. 2.
    Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar).
  4. 4.
    Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
  5. 5.
    Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).
Daniela Carvalho
por   Daniela Carvalho

Mix de Cogumelos na Moranga