Início

Receitas

Legumes

Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

270,61 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 12/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.

  • 2. No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.

  • 3. Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.

  • 4. Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.

  • 5. Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.

  • 6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários