Mini Pimentões Recheados
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1h0
8 porções
Valor nutricional
270,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.
2. No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.
3. Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.
4. Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.
5. Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.
6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).
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Dicas
Para não misturar as tampinhas, deixe-as dentro dos pimentões antes de rechear Crédito da receita: Essa é 100% minha