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Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

270,61kcal

Porções

8

Por porção

R$5,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.

  • 2. No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.

  • 3. Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.

  • 4. Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.

  • 5. Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.

  • 6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).

Dicas

Para não misturar as tampinhas, deixe-as dentro dos pimentões antes de rechear Crédito da receita: Essa é 100% minha

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Aproveite o que sobrou da receita

Marcelo Neubauer de Paula

por Marcelo Neubauer de Paula

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