Início

Receitas

Legumes

Mini Moranga com Carne Seca

Mini Moranga com Carne Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,70

Informação nutricional

Valor nutricional

203,83 kcal

Lu Brito

Receita enviada por Lu Brito

Em 01/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.

  • 2. Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 3. Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.

  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Junte a carne desfiada e mexa bem.

  • 6. Em seguida coloque a polpa de tomate.

  • 7. Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.

  • 8. Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.

  • 9. Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.

  • 10. Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários