Mini Moranga com Carne Seca
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1h30
9 porções
Valor nutricional
203,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.
2. Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.
3. Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.
4. Refogue o alho e a cebola no azeite.
5. Junte a carne desfiada e mexa bem.
6. Em seguida coloque a polpa de tomate.
7. Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.
8. Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.
9. Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.
10. Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.
11. Sirva em seguida.
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