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Mini Moranga com Carne Seca

Mini Moranga com Carne Seca

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

203,83kcal

Porções

9

Por porção

R$16,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini moranga com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini moranga com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.

  • 2. Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 3. Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.

  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Junte a carne desfiada e mexa bem.

  • 6. Em seguida coloque a polpa de tomate.

  • 7. Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.

  • 8. Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.

  • 9. Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.

  • 10. Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Lu Brito

por Lu Brito

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