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Mini-hambúrguer de Soja

sem glúten·
porções: 20
Peso: 34,45 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Deixe hidratar por 20 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, lave sob água corrente e seque os tomates-cereja.
  4. 4.
    Corte em rodelas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte cada fatia de queijo prato em 4 e reserve.
  7. 7.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  8. 8.
    Retire a proteína de soja da água, espremendo muito bem com as mãos.
  9. 9.
    Transfira para uma outra tigela.
  10. 10.
    Na tigela com a proteína de soja, coloque os ovos, o parmesão ralado, o alho picado e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem até obter uma massa homogênea.
  11. 11.
    Com as mãos, faça cerca de 20 bolinhas e aperte cada uma para formar mini-hambúrgueres bem redondos.
  12. 12.
    Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
  13. 13.
    Quando aquecer, doure os mini-hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
  14. 14.
    Não coloque muitos de uma vez.
  15. 15.
    Transfira os mini-hambúrgueres já dourados para uma assadeira.
  16. 16.
    Coloque uma fatia de queijo prato sobre cada mini-hambúrguer e, por cima, uma rodelinha de tomate-cereja.
  17. 17.
    Em seguida, leve a assadeira ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo (e manter os mini-hambúrgueres quentinhos, enquanto frita os outros).
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Mini-hambúrguer de Soja