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Mini-hambúrguer de Soja

Mini-hambúrguer de Soja

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

102,97 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 14/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com 1/2 litro de água.

  • 2. Deixe hidratar por 20 minutos.

  • 3. Enquanto isso, lave sob água corrente e seque os tomates-cereja.

  • 4. Corte em rodelas.

  • 5. Reserve.

  • 6. Corte cada fatia de queijo prato em 4 e reserve.

  • 7. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 8. Retire a proteína de soja da água, espremendo muito bem com as mãos.

  • 9. Transfira para uma outra tigela.

  • 10. Na tigela com a proteína de soja, coloque os ovos, o parmesão ralado, o alho picado e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 11. Com as mãos, faça cerca de 20 bolinhas e aperte cada uma para formar mini-hambúrgueres bem redondos.

  • 12. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio.

  • 13. Quando aquecer, doure os mini-hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.

  • 14. Não coloque muitos de uma vez.

  • 15. Transfira os mini-hambúrgueres já dourados para uma assadeira.

  • 16. Coloque uma fatia de queijo prato sobre cada mini-hambúrguer e, por cima, uma rodelinha de tomate-cereja.

  • 17. Em seguida, leve a assadeira ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo (e manter os mini-hambúrgueres quentinhos, enquanto frita os outros).

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