Início

Receitas

Legumes

Mini berinjela ao forno

Mini berinjela ao forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

357,30 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/02/2020

Delicioso

CyberCook

CyberCook

17/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar a foto do seu prato, parece delicioso! Ficamos felizes em saber que gostou :) Abraços.

Maria Barbosa

Maria Barbosa

17/03/2010

Chef André Meana andre.meana@hotmail.com