Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini abóboras recheadas (poeranes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini abóboras recheadas (poeranes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
9 porções
Valor nutricional
252,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: