CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Minha berinjela

Minha berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

34,63kcal

Porções

15

Por porção

R$0,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minha berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.

  • 2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.

  • 3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.

  • 4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.

  • 5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.

  • 6. Adicione azeite a gosto.

  • 7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.

Dicas

Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

cintia rios

por cintia rios

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cintia rios

cintia rios

13/09/2011

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!