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Minha berinjela

Minha berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

34,63 kcal

cintia rios

Receita enviada por cintia rios

Em 13/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.

  • 2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.

  • 3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.

  • 4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.

  • 5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.

  • 6. Adicione azeite a gosto.

  • 7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.

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Comentários
cintia rios

cintia rios

13/09/2011

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!