CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Milho Verde Refogado

Milho Verde Refogado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

161,50kcal

Porções

4

Por porção

R$0,69

Receita originária do México.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário o milho, a cebola, o tomate, o óleo, o vinagre e o sal. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa na metade do tempo. Retire, misture a farinha de milho e retorne ao micro por 3 a 4 minutos na potência alta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria

Maria

02/02/2013

Gostoso e de boa apresentação. Fácil de fazer, mas o milho que era tenro endureceu mais do que devia...

Carol

Carol

20/09/2010

Posso usar milho de lata?

CyberCook

CyberCook

20/09/2010

Prezada Carol Boa tarde! Pode sim, porém deve usar 1.5 lata. Abraços Equipe Cyber Cook

simone barbosa

simone barbosa

20/12/2006

O refogado de milho é muito saboroso, parabêns

Wilma Kroff

Wilma Kroff

24/01/2006

Fiz como na receita e numa outra vez, esqueci o vinagre. Achei que ficou melhor sem ele.