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Milho na Brasa com Manteiga Temperada

Milho na Brasa com Manteiga Temperada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

200,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas e coloque-as em uma panela de pressão. Complete com água até cobrir e cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois que começar a chiar. Escorra e reserve.

  • 2. Pegue uma frigideira e esquente bem em fogo alto, coloque o azeite e grelhe as espigas de todos os lados.

  • 3. Se você puder fazer isso na churrasqueira o sabor fica ótimo mas na frigideira também é possível.

  • 4. Para a manteiga temperada, deixe a manteiga em temperatura ambiente e misture com o alho, a salsinha, a pimenta e o sal.

  • 5. Sirva o milho com a manteiga e aproveite.

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