Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milho na Brasa com Manteiga Temperada

sem glúten·
por CyberCook
porções: 4
Peso: 187,38 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando as manteigas temperadas: em duas tigelinhas diferentes, divida a manteiga em temp ambiente em partes iguais. Na primeira, acrescente o coentro picado, o sal e misture bem. Na segunda tigela, adicione a páprica, o alho picado e o sal. Mexa bem com uma colher e então remova o alho. Transfira cada manteiga para um potinho menor e reserve.
  2. 2.
    Retire a palha do milho e lave cada espiga sob água corrente. Com as mãos, remova os cabelinhos que ficam em volta dos grãos.
  3. 3.
    Acenda a churrasqueira ou a grelha elétrica e espere esquentar. Para se certificar de que está quente, coloque a mão próximo à grelha e conte até 3 (se não aguentar até o três, é porque está quente). Coloque as espigas, uma do lado da outra, e espere até que os grãos tostem (cerca de 4 minutos).
  4. 4.
    Com uma pinça, vire o milho para que ele asse de todos os lados. Repita o processo até o milho dourar por igual.
  5. 5.
    Desligue o fogo, retire as espigas e transfira para um prato. Sirva a seguir com as manteigas temperadas.
CyberCook
por   CyberCook

Milho na Brasa com Manteiga Temperada