CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Milho na Brasa com Manteiga Temperada

Milho na Brasa com Manteiga Temperada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

200,00kcal

Porções

4

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Milho na brasa com manteiga temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho na brasa com manteiga temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas e coloque-as em uma panela de pressão. Complete com água até cobrir e cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois que começar a chiar. Escorra e reserve.

  • 2. Pegue uma frigideira e esquente bem em fogo alto, coloque o azeite e grelhe as espigas de todos os lados.

  • 3. Se você puder fazer isso na churrasqueira o sabor fica ótimo mas na frigideira também é possível.

  • 4. Para a manteiga temperada, deixe a manteiga em temperatura ambiente e misture com o alho, a salsinha, a pimenta e o sal.

  • 5. Sirva o milho com a manteiga e aproveite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Panelinha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS