Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milho na Brasa com Manteiga Temperada

sem glúten·

Porções

4

Peso

183,38 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas e coloque-as em uma panela de pressão. Complete com água até cobrir e cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois que começar a chiar. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Pegue uma frigideira e esquente bem em fogo alto, coloque o azeite e grelhe as espigas de todos os lados.
  3. 3.
    Se você puder fazer isso na churrasqueira o sabor fica ótimo mas na frigideira também é possível.
  4. 4.
    Para a manteiga temperada, deixe a manteiga em temperatura ambiente e misture com o alho, a salsinha, a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Sirva o milho com a manteiga e aproveite.
CyberCook
por   CyberCook

Milho na Brasa com Manteiga Temperada