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Legumes

Mil folhas de batata e abobrinha

Mil folhas de batata e abobrinha

diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

329,11kcal

Porções

6

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mil folhas de batata e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de batata e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas e as abobrinhas em rodelas finas. Mergulhe-as em água fria com um pouco de sal. Deixe repousar durante 5 minutos e escorra bem. Forre uma fôrma para bolo inglês, primeiro com papel alumínio e em cima com filme plástico. Unte com óleo vegetal.

  • 2. Escorra bem o atum e misture-o com o ovo, as claras, o queijo branco e a cebola picada. Tempero a gosto. Dentro da fôrma já preparada coloque de forma alternada as rodelas de vegetais e o creme de atum.

  • 3. Tampe e cozinhe em banho-maria no forno médio a 180 C durante 50 minutos. Se desejar servi-lo quente, espere 10 minutos e desenforme. Para servi-lo frio, deixe esfriar dentro da fôrma, leve à geladeira durante 3 horas, desenforme e sirva com creme de maionese e tomates cereja.

  • 4. Misture a maionese, a gelatina hidratada e o caldo de legumes. Adicione a pimenta-do-reino moída e está pronta para acompanhar um mil folhas frio e delicioso.

Dicas

Crédito da receita: http://band.com.br/culinaria/

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Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

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