Início

Receitas

Legumes

Merluza com Abóbora

Merluza com Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

126,10 kcal

Mônica Celina Paschoal

Receita enviada por Mônica Celina Paschoal

Em 16/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte a abóbora e metade do leite, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a derreter.

  • 3. Aos poucos, vá acrescentano o restante do leite e mexendo para não grudar na panela.

  • 4. Adicione o molho de tomate, a pimenta do reino, o sal e o pimentão, mexendo bem.

  • 5. Corte o filé de merluza em pedaços médios e o adicione.

  • 6. Tampe a panela e mexa de vez em quando, com cuidado. Acerte o sal.

  • 7. Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado.

  • 8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários