CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Merluza com Abóbora

Merluza com Abóbora

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

126,10kcal

Porções

12

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Merluza com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Doure a cebola e o alho no azeite.

  • 2.Junte a abóbora e metade do leite, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a derreter.

  • 3.Aos poucos, vá acrescentano o restante do leite e mexendo para não grudar na panela.

  • 4.Adicione o molho de tomate, a pimenta do reino, o sal e o pimentão, mexendo bem.

  • 5.Corte o filé de merluza em pedaços médios e o adicione.

  • 6.Tampe a panela e mexa de vez em quando, com cuidado. Acerte o sal.

  • 7.Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado.

  • 8.Sirva com arroz branco e batata palha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS