Medalhão de Berinjela
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1h24
6 porções
Valor nutricional
108,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura.
2. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos.
3. Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco.
4. Retire e deixe escorrer.
5. Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura.
6. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.
7. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente.
8. Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate.
9. Reserve.
10. Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre.
11. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar.
12. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal.
13. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela.
14. Se preferir, sirva com torradas.
15. De sobremesa, sirva Salada de Frutas com Aveia.
16. Pique 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes.
17. Coloque-os em taças grandes e distribua 250 g de uvas de diversos tipos.
18. Salpique 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regue com 2 colheres (sopa) de mel.
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