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Medalhão de Berinjela

Medalhão de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h24

Calorias*

108,26kcal

Porções

6

Por porção

R$1,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura.

  • 2. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco.

  • 4. Retire e deixe escorrer.

  • 5. Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura.

  • 6. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.

  • 7. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente.

  • 8. Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate.

  • 9. Reserve.

  • 10. Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre.

  • 11. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar.

  • 12. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal.

  • 13. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela.

  • 14. Se preferir, sirva com torradas.

  • 15. De sobremesa, sirva Salada de Frutas com Aveia.

  • 16. Pique 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes.

  • 17. Coloque-os em taças grandes e distribua 250 g de uvas de diversos tipos.

  • 18. Salpique 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regue com 2 colheres (sopa) de mel.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

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