CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Maxixada

Maxixada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

393,37kcal

Porções

10

Por porção

R$4,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maxixada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos.

  • 3. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.

Dicas

Prato típico da culinária nordestina. Trata-se de um cozido feito com carne de boi, cortada em cubos, refogada em temperos e misturada com maxixes em rodelas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Wachter

por Fernanda Wachter

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS