Início

Receitas

Legumes

Mandioca Assada

Mandioca Assada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

320,80 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.

  • 2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.

  • 3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlito

Carlito

14/05/2014

Obrigado Cybercook! Amo esta receita para acompanhar carnes brancas. Fica excelente com Peixes também!

Ezi Barbosa Andrade

Bem prático e gostoso esse prato de mandioca cozida!

angela gobbo

angela gobbo

06/04/2010

nossa,deve ficar uma delicia,nos adoramos comidas acompanhada de mandioca.pode ser como for.nota 10

Nilo Vieira

Nilo Vieira

03/03/2008

Este prato casa bem como acompanhante de carne moída para pastel. Um casamento e tanto ! ! !

maria de fatima gonçalves silva souza

parece facil de fazer, e pelos ingredientes e saborosa,vou faze-la aqui amanha , depois eu digo como ficou

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Paresse ser maravilhosa essa receita, Carlito, pois a mandioca é uma raiz maravilhosa que combina com diversos tipos de receita. Vou fazê-la qualquer hora. Parabéns pelo seu livro. Mari

janaina amaral rios

carlito so pela receita é uma delicia facil e saborasa

isabel silva

isabel silva

02/09/2007

HUUUUUUUUU, deve ser bom demais!! Eu adoro mandioca, um dia vou experimentar, essa receita, fica prometido, ok!.

Carlito Fernandes de Oliveira

Muito Prática e fácil para fazer para visitas inesperadas.