Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leques de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

140,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a beringela ao meio (no sentido do comprimento).
  2. 2.
    Em cada metade faça fatias, mas sem cortá-las até o final, mantendo-as juntas, como um leque mesmo.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de legumes dissolvido, o azeite, o sal e o manjericão.
  4. 4.
    No meio de cada fatia coloque uma rodela de tomate e vá amontando os leques, que irão para o forno em uma assadeira forrada com fatias de cebola, juntamente com as alcaparras e os dentes de alho (cortados a gosto).
  5. 5.
    Capriche no orégano e no azeite e coloque, pimenta calabresa.
  6. 6.
    Cubra com mais cebola em fatias, coloque o papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido por quase 1 hora.
  7. 7.
    Depois, é só remover o alumínio, regar com mais azeite e deixar secar um pouco.
  8. 8.
    É preciso deixar secar tudo e restar só um caldinho do azeite, que fica mais grossinho.
  9. 9.
    Bom apetite!
Daniela Leão
por   Daniela Leão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Leques de Berinjela