Início

Receitas

Legumes

Lentilhas ao Vinho

Lentilhas ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

425,13 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 29/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com 1 1/2 L de água fria.

  • 2. Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura.

  • 3. Espere esfriar e abra a panela.

  • 4. Tempere com o caldo de carne, o louro e o alho.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. Ao servir, junte a manteiga, a salsa picada e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Susana Koszka

Susana Koszka

30/12/2010

Verdadeiramente uma delícia este purê! Depois de 4hs de molho e panela de pressão, mesmo por 4 minutos teremos um maravilhoso purê! Lentilha, além de queimar com facilidade, requer um molho de apenas uma hora e necessita ser cozida em panela aberta e um pouco de atenção! Boa Sorte a todos!