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Legumes

Lentilhas ao Vinho

Lentilhas ao Vinho

diet
sem glúten
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Preparo

4h39

Calorias*

425,13kcal

Porções

6

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lentilhas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com 1 1/2 L de água fria.

  • 2. Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura.

  • 3. Espere esfriar e abra a panela.

  • 4. Tempere com o caldo de carne, o louro e o alho.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. Ao servir, junte a manteiga, a salsa picada e misture bem.

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Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Alexandra Corbele Luiz

por Marcia Alexandra Corbele Luiz

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COMENTÁRIOS

Susana Koszka

Susana Koszka

30/12/2010

Verdadeiramente uma delícia este purê! Depois de 4hs de molho e panela de pressão, mesmo por 4 minutos teremos um maravilhoso purê! Lentilha, além de queimar com facilidade, requer um molho de apenas uma hora e necessita ser cozida em panela aberta e um pouco de atenção! Boa Sorte a todos!