Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lentilha à La Papa

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 31,17 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Ana Paula Corrêa Costa

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Gisele Gonçalves

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Luzmaria Assis Silva Mafra de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
  4. 4.
    Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
  5. 5.
    Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.
Carla Gomes Fernandes
por   Carla Gomes Fernandes

Lentilha à La Papa