Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lentilha à La Papa

sem lactose·

Porções

8

Peso

159,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
  4. 4.
    Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
  5. 5.
    Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.
Carla Gomes Fernandes
por   Carla Gomes Fernandes

Lentilha à La Papa