Início

Receitas

Legumes

Legumes Recheados à Grega

Legumes Recheados à Grega

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

73,52 kcal

rosana professora

Receita enviada por rosana professora

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.

  • 2. Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.

  • 3. Polvilhar com salsinha picada e reservar.

  • 4. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.

  • 5. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.

  • 6. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.

  • 7. Colocar numa travessa refratária untada.

  • 8. Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.

  • 9. Assar durante 30 a 40 min.

  • 10. Modo de preparo do Molho:

  • 11. Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.

  • 12. Ferver durante 15 minutos.

  • 13. Cobrir os legumes recheados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários