Legumes na Pressão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
8 porções
Valor nutricional
100,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque os ingredientes.
2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após´o início da pressão.
4. Retire a pressão e abra a panela.
5. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
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Dicas
Esta receita vai bem com arroz e macarrão. Tempo- 10 minutos rende- 8 porções calorias- 125