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Legumes na Manteiga

sem glúten·
porções: 6
Peso: 170,58 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as batas em espessura média de 01 cm, o chuchu na diagonal pedaços maiores, a cenoura fina e a vagem no tamanho médio de 05 cm.
  2. 2.
    Em uma panela com 1.5 litro de água e caldo, ferva os legumes separadamente na seguinte sequencia: brocolis, vagem, chuchu, cenoura e batatas.Os legumes devem ser levemente cozidos, não ficando macios.
  3. 3.
    Dissolva a manteiga e misture no azeite.
  4. 4.
    Coloque os legumes em um refratário redondo, regue com a mistura do azeite e manteiga e leve ao microondas em potencia alta por 08 minutos.
  5. 5.
    Quando pronto pode salpicar ervas frescas e alho torrado.
Daniela Kelita de Andrade
por   Daniela Kelita de Andrade

Legumes na Manteiga