Legumes Gratinados
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece limpando e descascando os legumes.
2. Em seguida, corte as batatas e as cenouras em cubinhos e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e sal até que elas estejam levemente macias.
3. Escorra o conteúdo da panela e reserve.
4. No liquidificador, coloque as cebolas, o leite, o amido de milho, e o envelope de tempero para legumes para bater. Reserve.
5. Aqueça uma panela com a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador.
6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e, por último, a cenoura e a batata cozida. Corrija o sal. Misture bem e despeje em uma travessa.
8. Cubra com a mussarela e o queijo parmesão.
9. Leve ao forno preaquecido a 200º C apenas para gratinar.
10. Sirva quente.
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