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Legumes Gratinados

sem glúten·
porções: 9
Peso: 293,33 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Comece limpando e descascando os legumes.
  2. 2.
    Em seguida, corte as batatas e as cenouras em cubinhos e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e sal até que elas estejam levemente macias.
  3. 3.
    Escorra o conteúdo da panela e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque as cebolas, o leite, o amido de milho, e o envelope de tempero para legumes para bater. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça uma panela com a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  7. 7.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e, por último, a cenoura e a batata cozida. Corrija o sal. Misture bem e despeje em uma travessa.
  8. 8.
    Cubra com a mussarela e o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200º C apenas para gratinar.
  10. 10.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Legumes Gratinados