Legumes Gratinados
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
247,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
2. Escorra e reserve.
3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
6. Reserve.
7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
8. Cubra com a mistura de creme de leite.
9. Por cima, ponha a mussarela.
10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
12. Sirva quente.
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