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Legumes Gratinados

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 80,56 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  8. 8.
    Cubra com a mistura de creme de leite.
  9. 9.
    Por cima, ponha a mussarela.
  10. 10.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  11. 11.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente.
eliane souza
por   eliane souza

Legumes Gratinados