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Legumes Gratinados

sem glúten·

Porções

20

Peso

94,73 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar todos os legumes em cubos
  2. 2.
    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
  6. 6.
    Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  7. 7.
    Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.
  8. 8.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Legumes Gratinados