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Legumes

Legumes Gratinados

Legumes Gratinados

vegetariana
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

99,95kcal

Porções

20

Por porção

R$1,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos

  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

  • 5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

  • 6. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.

  • 7. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.

  • 8. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

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