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Legumes

Legumes Gratinados

Legumes Gratinados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

99,95 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 18/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos

  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

  • 5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

  • 6. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.

  • 7. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.

  • 8. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

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