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Legumes

Legumes Gratinados

Legumes Gratinados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

169,63 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 09/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos

  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso

  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo

  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita

  • 5. Depende da quantidade de legumes

  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar

  • 7. Levar pra gratinar no forno

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