Início

Receitas

Legumes

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

262,99 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine o tofu no óleo de soja, xerez ou vermouth e o óleo de gergelim por no mínimo 30 minutos. Escorra reserve o marinado para depois. Esquente o óleo de amêndoas ou de girassol em uma frigideira, e refogue os cubos de tofu até ficarem tostados. Retire e reserve. Refogue o alho poró, as cenouras, a abobrinha e o milho verde em broto, mexendo e misturando por cerca de 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque o tofu de volta á frigideira e coloque o marinado por cima. Esquente até borbulhar, depois espalhe as sementes de gergelim por cima. Sirva quente com o macarrão cozido e o óleo de gergelim por cima se assim preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários