CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

262,99kcal

Porções

12

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes frescos com tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes frescos com tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Marine o tofu no óleo de soja, xerez ou vermouth e o óleo de gergelim por no mínimo 30 minutos. Escorra reserve o marinado para depois. Esquente o óleo de amêndoas ou de girassol em uma frigideira, e refogue os cubos de tofu até ficarem tostados. Retire e reserve. Refogue o alho poró, as cenouras, a abobrinha e o milho verde em broto, mexendo e misturando por cerca de 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque o tofu de volta á frigideira e coloque o marinado por cima. Esquente até borbulhar, depois espalhe as sementes de gergelim por cima. Sirva quente com o macarrão cozido e o óleo de gergelim por cima se assim preferir.

Dicas

O cozimento desse prato leva apenas alguns minutos, portanto deixe todos os ingredientes preparados antes de começar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS