Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes Frescos com Tofu

sem lactose·

Porções

12

Peso

243,08 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Marine o tofu no óleo de soja, xerez ou vermouth e o óleo de gergelim por no mínimo 30 minutos. Escorra reserve o marinado para depois. Esquente o óleo de amêndoas ou de girassol em uma frigideira, e refogue os cubos de tofu até ficarem tostados. Retire e reserve. Refogue o alho poró, as cenouras, a abobrinha e o milho verde em broto, mexendo e misturando por cerca de 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque o tofu de volta á frigideira e coloque o marinado por cima. Esquente até borbulhar, depois espalhe as sementes de gergelim por cima. Sirva quente com o macarrão cozido e o óleo de gergelim por cima se assim preferir.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Legumes Frescos com Tofu