Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes Frescos com Tofu

sem lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. Marine o tofu no óleo de soja, xerez ou vermouth e o óleo de gergelim por no mínimo 30 minutos. Escorra reserve o marinado para depois. Esquente o óleo de amêndoas ou de girassol em uma frigideira, e refogue os cubos de tofu até ficarem tostados. Retire e reserve. Refogue o alho poró, as cenouras, a abobrinha e o milho verde em broto, mexendo e misturando por cerca de 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque o tofu de volta á frigideira e coloque o marinado por cima. Esquente até borbulhar, depois espalhe as sementes de gergelim por cima. Sirva quente com o macarrão cozido e o óleo de gergelim por cima se assim preferir.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Legumes Frescos com Tofu