Legumes Empanados
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2h1
4 porções
Valor nutricional
140,77 kcal
Massa
Legumes
Massa
1. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro.
2. Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora.
4. Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente.
5. Reserve.
6. Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos.
7. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
8. Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo.
9. Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela.
10. Frite-os até dourar a massa.
11. Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel.
12. Sirva quente.
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